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 TERUEL: ALBARRACÍN
    Teruel y, por último, un comodín perfecto es el maridaje de estos con un buen vino de la región.
El cordero, el ternasco y el toro son los invitados vip de la caldereta; la caza, el tocino y las verduras son del gazpacho del pastor. Con todo esto en el cuerpo no hay invierno que se nos resista en Albarracín.
Migas del pastor
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CÓMO LLEGAR
La localidad de Albarracín se encuentra a 35 km de Teruel y es el centro neurálgico de la comarca. Está situada a unos 200 km de Valencia y Barcelona y a unos 300 km de Madrid por la A2, seguir por la N-211 en Al- colea del Pinar hasta Monreal del Campo y enlazar con la A-23 hasta el cruce a Albarra- cín. A la entrada del pueblo hay un parking gratuito para dejar el coche y moverte a pie.
DÓNDE DORMIR
CASA DE SANTIAGO
www.casadesantiago.es
En el centro histórico de Albarracín, muy cerca de su Plaza Mayor.
Es uno de los hoteles más antiguos. POSADA DEL ADARVE www.posadadeladarve.com
Calle del Portal de Molina 23 Cuenta con un centro de actividades
LA CASONA DEL AJIMEZ
www.casonadelajimed.com
Calle San Juan, 2
6 únicas habitaciones que rememoran las tres culturas que convivieron en Albarracín. Está situado a los pies del castillo y tiene unas bellas vistas sobre la catedral y la muralla
DÓNDE COMER
TIEMPO DE ENSUEÑO
www.tiempodeensuenyo.com
Calle Palacios 1
Cocina creativa con productos de la tierra
EL BUEN YANTAR
Calle Chorro 1
Platos típicos de la zona
Tlf.978 7102 42, junto a la Plaza Mayor
RINCÓN DEL CHORRO
www.rincondelchorro.es
Calle Chorro 5 Gastronomía tradicional. Sus migas son para repetir.
MÁS INFORMACIÓN
https://albarracinturismo.com/
    



































































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